su internet ho trovato qualcosa ma mi sembra che ci sian troppe discordanze sulle quantità da usare

grazie

Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 14:33
Messaggio da chiarasole » 10 ago 2014, 17:29
Messaggio da yoga » 10 ago 2014, 20:31
Quoto.chiarasole ha scritto:io inizierei facendo attenzione al tipo di stevia che usi
perché alcune marche vedono la stevia con il binocolo
Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 20:49
Messaggio da chiarasole » 10 ago 2014, 21:07
Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 21:15
Messaggio da chiarasole » 10 ago 2014, 21:21
Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 21:41
chiarasole ha scritto:Esatto, quelle un po' ammaccate. Dicono che piu' sono nere piu' dolci ti vengono i dolci (scusa il gioco di parole), pero' a casa mia le banane non durano tanto perché i bambini o le mangiano a merenda o nei frullati, quindi non mi e' mai capitato di farle diventare tutte nere
Messaggio da Ransie » 12 ago 2014, 22:24
chiarasole ha scritto:Torta cioccolato e cocco
Ingredienti
Messaggio da Ransie » 12 ago 2014, 22:57
Messaggio da Ransie » 12 ago 2014, 23:22
Messaggio da chiarasole » 13 ago 2014, 9:25
Messaggio da Ransie » 13 ago 2014, 12:07
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”