Anna odia i formaggi di tutti i tipi, anche il formaggino nella pastina, anche il grana grattuggiato nella pastina (fa i fili mamma..........).
Per lei è tutto "molle" e quindi schifoso (mangia solo verdure crude, ad esempio, perché quelle cotte sono appunto molli): prima tocca con le dita e poi sentenzia "è molle, non è buono" ancor prima di assaggiarlo.
Il grana........pensavo potesse piacerle visto che è tutto fuorché molle.
Ma no, non va bene: "si rompe tutto mamma!"

Ma stasera ha voluto la crosta del grana, solo la crosta: quella né è molle né si rompe tutta.
Se ne è mangiata un bel pezzettone, io l'ho grattata ben bene con un coltello prima di dargliela perché ho pensato ai timbri, alla marchiatura a fuoco e ad altre cose.
Ma ora mi chiedo: è edibile, vero?
Non ci sono controindicazioni quali muffe o cose simili?
No, perché sarebbe l'unico formaggio che mi mangia e considerando anche che non beve assolutamente latte, una volta ogni tot gliela darei volentieri.
Grazie.
