Li ho cotti poco perchè mi hanno detto che più li cuoci più diventano duri.
Mi piacerebbe rifarli perchè a casa sono piaciuti pero' vorrei che fossero più morbidi.
Conoscete un trucco per farli risultare morbidi non dico burro ma quanto meno accettabili ?
grazie

Ricetta :
Pulire i totani eliminando le interiora, gli occhi e la bocca.
Tagliarli della misura preferita
Fare un trito di aglio e peperoncino soffriggere poco e poi versare i totani dopo aggiungere cipolla e fare rosolare il tutto per cinque minuti.
Sfumare, quindi, con il vino bianco.
Unire, poi, i pomodori a pezzettoni (io ho messo i cigliegini) mescolare e fare insaporire per qualche minuto.
Allungare con poca acqua bollente, aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Saltarli in padella per due minuti, in modo da insaporirli bene.