GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
come si e' al sesto mese?????
- aly55
- Basic~GolGirl®
come si e' al sesto mese?????
Ragazze,due mesi fa abbiamo prenotato la casa in sardegna per agosto ma ora non so se potro' andare...sarei nel sesto mese,puo' essere pericoloso?piu' che altro perche' e' una gravidanza gemellare..
e io sono piuttosto minuta,peso 47 kg....

"Ilaria mamma di Matteo nato il 6 febbraio 2006"e mamma di Filippo nato il 10 novembre 2008
- gz
- Collaboratore
Re: come si e' al sesto mese?????
IO NON SAREI MAI ANDATA IN GIRO
OK IO HO AVUTO UNA GRAVIDANZA A RISCHIO E SONO STATA MOLTO TEMPO A LETTO MA COMUNQUE CON LA GEMELLARE NON CONSIGLIANO MAI VIAGGI LONTANI E LUNGHI
AL SESTO MESE SEI GIA AVANTI PARECCHIO E NON SI SA MAI
CONOSCO ANCHE RAGAZZE CHE HANNO PERO' VIAGGIATO FINO ALL'ULTIMO, MA BOH NON SO IO NON TE LO CONSIGLIO
SENTIAMO ANCHE LE ALTRE E LE LORO ESPERIENZE
TU DI DOVE SEI? SAREBBE LUNGO IL VIAGGIO?
OK IO HO AVUTO UNA GRAVIDANZA A RISCHIO E SONO STATA MOLTO TEMPO A LETTO MA COMUNQUE CON LA GEMELLARE NON CONSIGLIANO MAI VIAGGI LONTANI E LUNGHI
AL SESTO MESE SEI GIA AVANTI PARECCHIO E NON SI SA MAI

CONOSCO ANCHE RAGAZZE CHE HANNO PERO' VIAGGIATO FINO ALL'ULTIMO, MA BOH NON SO IO NON TE LO CONSIGLIO
SENTIAMO ANCHE LE ALTRE E LE LORO ESPERIENZE
TU DI DOVE SEI? SAREBBE LUNGO IL VIAGGIO?
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- aly55
- Basic~GolGirl®
io sono di alessandria e andrei in nave...
"Ilaria mamma di Matteo nato il 6 febbraio 2006"e mamma di Filippo nato il 10 novembre 2008
- paolicchi
- New~GolGirl®
ciao aly!! prima di tutto tanti complimenti per la tua gravidanza..ho letto un po' la tua storia..per il viaggio io ti direi di pensarci bene perche' io ci sono andata nei primi mesi di gravidanza e gia cosi' e' stata una sfaticata terribile in nave..sono anche io di alessandria...
tanti in bocca al lupo
tanti in bocca al lupo
mamma di Christian 26.07.07
- marta73
- Original~GolGirl®
Io non lo vedo così difficoltoso, ma non conosco la tua storia. Io al sesto mese stavo benissimo, dipende un po' da te ogni gravidanza è a sè.
in bocca al lupo
marta
in bocca al lupo
marta
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006
- federica
- Master~GolGirl®
IO SONO RIMASTA INCINTA A MAGGIO (FECONDAZIONE ASSISTITA) E AD AGOSTO SONO ANDATA IN SARDEGNA.
ANCHE IO ERO UN PO' TITUBANTE MA ALLA FINE SONO ANDATA LO STESSO. CON LA CUCCETTA.
IO PERO' NON HO MAI AVUTO MINACCE, NE' NULLA.
SOLO DELLE PERDITE SCURE LE PRIME SETTIMANE.
IL GINE MI AVEVA DETTO DI NON STANCARMI E COSì HO FATTO: SPIAGGIA AL MATTINO FINO VERSO LE 12, POI TORNAVO NEL POMERIGGIO TARDI.
DORMIVO MOLTO E NON MI SONO MAI STRAPAZZATA.
AL SESTO MESE PERO' IO VEDREI COME PROCEDE LA GRAVIDANZA E CHIEDEREI BENE AL GINE COSA NE PENSA.
ANCHE IO ERO UN PO' TITUBANTE MA ALLA FINE SONO ANDATA LO STESSO. CON LA CUCCETTA.
IO PERO' NON HO MAI AVUTO MINACCE, NE' NULLA.
SOLO DELLE PERDITE SCURE LE PRIME SETTIMANE.
IL GINE MI AVEVA DETTO DI NON STANCARMI E COSì HO FATTO: SPIAGGIA AL MATTINO FINO VERSO LE 12, POI TORNAVO NEL POMERIGGIO TARDI.
DORMIVO MOLTO E NON MI SONO MAI STRAPAZZATA.
AL SESTO MESE PERO' IO VEDREI COME PROCEDE LA GRAVIDANZA E CHIEDEREI BENE AL GINE COSA NE PENSA.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
-
- Original~GolGirl®
io in Sardegna ci sono andata a Maggio, ero di 5 mesi ma in aereo il tempo è volato....
se Samu non m iavesse vomitato addosso alla partenza sarebbe stato meglio
però io ne aspettavo solo uno
se Samu non m iavesse vomitato addosso alla partenza sarebbe stato meglio

però io ne aspettavo solo uno
Samuele 10/03/2004 Sebastiano 09/09/2007, i miei maschioni
- twinsurf
- Expert~GolGirl®
Io sono entrata nel sesto mese e la prossima partirò per la sardegna
non vedo l'ora....sono un po' deboluccia per via della pressione bassa, ma per il resto sto bene. La mia pancia è ancora contenuta, ho preso solo 4 kg.
Eviterò il sole nelle ore più calde...insomma farò un paiod i settimane rilassata, ma senza problemi!

Eviterò il sole nelle ore più calde...insomma farò un paiod i settimane rilassata, ma senza problemi!