GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

come cuocere i filetti di platessa

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
kyky
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5453
Iscritto il: 30 gen 2006, 20:40

come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da kyky » 13 ott 2008, 8:51

Ho preso al super dei filetti di platessa freschi, ovviamente non sono impanati, sono solo da cuocere.
Tempo e gradi??
E ci metto sopra solo olio e rosmarino e un pò di sale?
considerate che li mangia anche il piccolo (7 mesi e mezzo)
Edo è nato il 27/02/2008 a 40+4
Francesco è nato il 26/11/2009 a 35+0

Avatar utente
Smilla03
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1946
Iscritto il: 31 lug 2006, 14:50

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da Smilla03 » 13 ott 2008, 11:22

se li mangia anche il tuo bimbo, ti consiglierei di cucinarli al vapore e condirli con un po' di olio e limone (so che non saranno il massimo per voi, ma la cottura a vapore, a quell'età, è la migliore).

In altri modi non saprei...la platessa al forno non si presta molto..
AGOSTINE 2007-APRILINE/MAGGIOLINE 2010-MICIOFILE
Alessandro è nato l' 11 agosto 2007. Rebecca è nata il 28 Aprile 2010

Avatar utente
Smilla03
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1946
Iscritto il: 31 lug 2006, 14:50

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da Smilla03 » 13 ott 2008, 11:23

ah, sale per lui no,eh... :nonono.gif
non fa mica bene!
AGOSTINE 2007-APRILINE/MAGGIOLINE 2010-MICIOFILE
Alessandro è nato l' 11 agosto 2007. Rebecca è nata il 28 Aprile 2010

Avatar utente
MonjaB'75
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 278
Iscritto il: 11 mag 2007, 16:06

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da MonjaB'75 » 13 ott 2008, 14:27

io la faccio spesso al cartoccio,
ci metto un po' di aromi, un po' di limone, poco sale e
via in forno per 20 min
:bacio
είз Monja mamma di Riccardo 17/07/05 e Sara 30/06/2009

Avatar utente
fly
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1711
Iscritto il: 23 ott 2006, 13:53

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da fly » 13 ott 2008, 15:54

io la faccio cuocere in padella solo con un bel po' di limone.....
e l'adora!!!!
credo sia il suo piatto preferito.

e la cucino uguale al papino......almeno togliamo un po' di grassi và! :ok
(25/06/07) S & S ( 29/12/09)

Avatar utente
alebeamail
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10509
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:29

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da alebeamail » 13 ott 2008, 16:23

mettili al vapore con pomodori e zucchine sono deliziosi
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...

Avatar utente
sailor moon
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1421
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:35

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da sailor moon » 13 ott 2008, 20:42

Io la cuocio in pentola, con un dito di latte... Marco la adora. Ora che è più grandino aggiungo un pizzico di sale, prima solo latte.
Sono la mamma di Marco: 12.01.2007 ** wk. 37+1, kg 3,160 ** cm 51 **

Avatar utente
LUDOVICA
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 124
Iscritto il: 24 mag 2005, 16:14

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da LUDOVICA » 14 ott 2008, 12:53

Per il bimbo di 7 mesi direi semplicemente al vapore...
Io per noi invece li cucino cosí:
Passo i filitti nel latte e poi nella farina.
In una pentola metto una noce di burro (o olio), quando la pentola é ben calda
ci rosolo i filitti da un lato e dall'altro e poi una spruzzatina di vino bianco. Lascio evaporare il vino e sono pronti. Il sale lo lascio mettere ad ognuno una volta a tavola cosí ognuno si regola come meglio crede.

:sorrisoo
cucciolo, 08-09-05, 4,5kg x 56cm

Avatar utente
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8596
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:47

Re: come cuocere i filetti di platessa

Messaggio da alessandra72 » 14 ott 2008, 13:04

IO NON LI AMO PARTICOLARMENTE ....QUANDO CAPITA PER NOI LI CUCINO COSI':

- CARTOCCIO CON FILETTO/CAPPERI/POMODORINI/OLIO/ORIGANO/PAN GRATTATO POCO....

- TIPO TIMBALLO: FILETTO SOTTO CON CAPPERI/PAN GRATTATO/OLIO/SALE (POCO CI SONO I CAPPERI)+FILETTO SOPRA STESSO CONDIMENTO CON IN PIU' I POMODORINI A PEZZETTI.....

TUTTO E DUE UN FORNO PER 20MINUTI CIRCA....
_______________
Dopo 2 aborti + 1 geu(monotuba) è arrivata
"ARIANNA 01\12\07"
- 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”