

Messaggio da elegiulia » 19 gen 2014, 20:49
Messaggio da val978 » 21 gen 2014, 12:07
Messaggio da pollon1975 » 21 gen 2014, 13:23
Messaggio da chiarasole » 21 gen 2014, 20:55
Messaggio da elegiulia » 22 gen 2014, 12:22
Messaggio da val978 » 22 gen 2014, 12:34
ma i ceci di devono sbucciare ? Mia suocera li sbuccia uno a uno....
Messaggio da pollon1975 » 22 gen 2014, 13:58
Nemmeno io sbuccio i ceciI ceci al forno come li fate? Per fare hamburgher o polpette tortino devo usare le uova obligatoriamente? E poi domandone: ma i ceci di devono sbucciare ?
Messaggio da pollon1975 » 23 gen 2014, 9:10
se uso quelli secchi li faccio prima lessare.val978 ha scritto:pollon1975, li metti in forno dopo averli cotti in pentola, o crudi (ammollati almeno?)?
Messaggio da kitty75 » 24 gen 2014, 9:54
Messaggio da elegiulia » 24 gen 2014, 13:48
Messaggio da Ransie » 8 feb 2014, 14:44
Messaggio da aivlis » 9 feb 2014, 13:24
Mi sembra interessante questo metodo, proveròRansie ha scritto:io per sbucciare i ceci faccio così, è molto veloce come metodo.
uso quelli già cotti in vetro però. li metto in un pentolino pieno di acqua e li sfrego tra i palmi, e già così si staccano molte bucce. poi li faccio cuocere per 5 min dal bollore mescolando spesso. le bucce saranno tutte a galle e a questo punto le tolgo con la schiumarola
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