Ma tutti gli altri olii che vedo quando vado al super

perche poi mi viene anche in mente l'immagine di mia nonna, con la mega latta di olio cuore... che non penso sia d'oliva, e mi chiedo dove lo mette

Messaggio da kyky » 26 lug 2010, 11:40
Messaggio da meri » 26 lug 2010, 14:15
Messaggio da annette76 » 26 lug 2010, 15:00
Messaggio da R2D2 » 26 lug 2010, 15:38
Messaggio da febor » 26 lug 2010, 15:54
Messaggio da Spes » 26 lug 2010, 16:09
Messaggio da meri » 26 lug 2010, 16:45
Io pensavo che l'olio cuore fosse il normale olio di semi e andasse bene per friggere, anche se in realta' non l'ho mai provato!!L'olio cuore è per condire a freddo, non per cucinare
Messaggio da paoladpd » 26 lug 2010, 17:07
Messaggio da vanilla75 » 26 lug 2010, 18:39
Idem come te...uso l'olio di arachide anche per alcuni dolci, tipo plumcake e ciambelloni...paoladpd ha scritto:Per friggere olio di semi di arachide e olio extra vergine per tutto il resto
Messaggio da chiarasole » 27 lug 2010, 8:50
In effetti nn e' vero che l'olio di semi e' piu' leggero di quello di oliva. e' il gusto piu' deciso e la densita' maggiore dell'olio di oliva che lo portano a pensare, ma le calorie e il quantitativo di grassi sono gli stessiannette76 ha scritto: Poi non sono una grande pasticcera, ma so che l'olio di semi di girasole si usa per i dolci, perché più leggero...
Messaggio da clizia » 27 lug 2010, 13:04
anch'io lo credevo ma tempo fa parlai con un "sommelier"dell'olio e mi disse che per friggere il migliore è l'olio di oliva, non l'extra vergine o di semi.paoladpd ha scritto:Per friggere olio di semi di arachide e olio extra vergine per tutto il resto
Messaggio da kitty75 » 3 ago 2010, 9:18
Messaggio da alessandra72 » 3 ago 2010, 10:32
IDEMpaoladpd ha scritto:Per friggere olio di semi di arachide e olio extra vergine per tutto il resto
Messaggio da kik » 3 ago 2010, 10:48
Messaggio da ale85 » 3 ago 2010, 13:07
Messaggio da maskat » 3 ago 2010, 13:35
Messaggio da kitty75 » 3 ago 2010, 13:36
Messaggio da ishetta » 12 set 2010, 10:50
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