GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
BILLI
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6936
Iscritto il: 6 dic 2005, 17:09

CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da BILLI » 8 apr 2010, 11:29

ragazze ho bisogno dei vostri consigli.
La gine a causa della mia precedente gravidanza con gestosi mi ha messa a "dieta"preventiva e dunque dovrò abolire i carboidrati con carne bianca, pesce uova legumi o formaggi molli.
Premesso che non amo la carne e che prima della gravidanza non la cucinavo mai, ora si pone il problema.
Mi occorrono ricette semplici (intese come poco grasse, senza intingoli, burri, ecc)e piuttosto veloci perchè il mio tempo è sempre poco.

:thank_you: so che mi darete ottimi spunti :sorrisoo
SARA,21/09/05 KG.2,520-CM.47- 38 settimane - MARIA MADDALENA ,28/07/10 KG.1,895-CM 43-36+1 settimane

Avatar utente
BILLI
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6936
Iscritto il: 6 dic 2005, 17:09

Re: CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da BILLI » 8 apr 2010, 11:33

ops...abolire i carboidrati inteso come "sostituirli" con carne e .....
scusate
SARA,21/09/05 KG.2,520-CM.47- 38 settimane - MARIA MADDALENA ,28/07/10 KG.1,895-CM 43-36+1 settimane

Avatar utente
dynastar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8927
Iscritto il: 2 ago 2006, 16:47

Re: CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da dynastar » 8 apr 2010, 17:00

prova così:
su una pentole fai cuocere 2/3 zucchine tagliate a julienne (spero si scriva così), a cottura ultimata aggiungi sale pepe e una robiola (se puoi).
taglia a quadrotti il petto di pollo (o tacchino), infarinalo e saltalo alla piastra e sfumalo con vino bianco. Aggiusta di sale e pepe e unisci il tutto alle zucchine .....
buon appetito!
Paola, Emma 29/12/2006, Viola 05/05/2008
"Un bambino è uno capace di lavarsi le mani senza bagnare il sapone."

Avatar utente
M76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 14837
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:53

Re: CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da M76 » 8 apr 2010, 22:21

infarina la carne bianca, mettila in padella e falla cuocere con la birra.
io lo faccio sia con tacchino che pollo.

cambia sapore e riesco a mangiarla anche se non amo la carne bianca
Aurora e Alessandro 24.10.2007

Avatar utente
ily
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3243
Iscritto il: 13 feb 2009, 17:50

Re: CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da ily » 9 apr 2010, 10:19

puoi fare delle scaloppine di tacchino con aceto balsamico ed erbette aromatche miste:
fai un soffritto di scalogno, infarini il tacchino e ce lo butti dentro con anche le erbette (rosmarino, salvia, timo, maggiorana, erba cipollina...), sfumi con vino bianco e aceto balsamico e per finire ci agggiungi un bicchiere di brodo vegetale.
ILY+GIGI=BIMBOSTEFANO(14.9.09)
Settembrina 09-Biblios® "Le donne lo sanno chi paga davvero-lo sanno da prima quand'è primavera-o forse rimangono pronte-è il tempo che gira"L.L.

Avatar utente
BILLI
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6936
Iscritto il: 6 dic 2005, 17:09

Re: CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da BILLI » 9 apr 2010, 10:21

:thank_you: wow belle idee mi prendono molto
stasera ne provo una vista che devo andar a far spesa magari faccio quella con le zucchine che mi sembra la più semplice
poi vi dico :ok
SARA,21/09/05 KG.2,520-CM.47- 38 settimane - MARIA MADDALENA ,28/07/10 KG.1,895-CM 43-36+1 settimane

Avatar utente
guciola
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13886
Iscritto il: 3 dic 2008, 17:32

Re: CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da guciola » 9 apr 2010, 12:12

Tagli le fettine di carne bianca a listarelle abbastanza sottili (tipo un mignolo, per intenderci) e le metti in una ciotolina con poco olio, rosmarino, aglio, volendo anche salvia o le altre erbe aromatiche che ti piacciono. Mescoli e lasci lì qualche minuto, il tempo di preparare e scaldare una padellina per cuocerlo (non serve aggiungere altro olio). Le cuoci finchè non sono belle dorate e poi le sali. Volendo, a cottura ultimata è ottimo aggiungere un goccio (ne basta proprio poco) di aceto balsamico invecchiato.
:ok
Gli angeli in cielo e i diavoletti con me. F(28.08.10), E(24.07.12)
MagikaPoliabortivaAgostina10Lugliolina12

Avatar utente
BILLI
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6936
Iscritto il: 6 dic 2005, 17:09

Re: CARNE BIANCA:ricette veloci e semplici?

Messaggio da BILLI » 9 apr 2010, 12:35

:ok SLURP
SARA,21/09/05 KG.2,520-CM.47- 38 settimane - MARIA MADDALENA ,28/07/10 KG.1,895-CM 43-36+1 settimane

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”