GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

cannelloni di magro

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
dodi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3492
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:32

cannelloni di magro

Messaggio da dodi » 13 mar 2008, 15:27

ho comprato dei cannelloni di magro fatti con pasta fresca come si cucinano...tipo buttati in h2o bollente come i ravioli oppure al forno??? :hi hi hi hi
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!

Avatar utente
bicy73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 789
Iscritto il: 20 mag 2005, 19:16

Re: cannelloni di magro

Messaggio da bicy73 » 13 mar 2008, 15:30

Si cucinano al forno...
Non è necessario sbollentarli...
Li ricopri con sugo di pomororo, besciamella e parmigiano, oppure besciamella, scamorza affumicata (in questo caso disluisci però la besciamella con un pò di latte) e una spolveratina di noce moscata
SLURPPPP
Original Sweet Mommy since 7/12/2005
Il 4/4/2008 abbiamo fatto il bis

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”