
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
cannelloni di magro
- dodi
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3492
- Iscritto il: 20 mag 2005, 12:32
cannelloni di magro
ho comprato dei cannelloni di magro fatti con pasta fresca come si cucinano...tipo buttati in h2o bollente come i ravioli oppure al forno??? 

SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
- bicy73
- Active~GolGirl®
- Messaggi: 789
- Iscritto il: 20 mag 2005, 19:16
Re: cannelloni di magro
Si cucinano al forno...
Non è necessario sbollentarli...
Li ricopri con sugo di pomororo, besciamella e parmigiano, oppure besciamella, scamorza affumicata (in questo caso disluisci però la besciamella con un pò di latte) e una spolveratina di noce moscata
SLURPPPP
Non è necessario sbollentarli...
Li ricopri con sugo di pomororo, besciamella e parmigiano, oppure besciamella, scamorza affumicata (in questo caso disluisci però la besciamella con un pò di latte) e una spolveratina di noce moscata
SLURPPPP
Original Sweet Mommy since 7/12/2005
Il 4/4/2008 abbiamo fatto il bis
Il 4/4/2008 abbiamo fatto il bis