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Messaggio da anto2512 » 24 feb 2011, 16:57
Messaggio da anto2512 » 24 feb 2011, 17:09
Messaggio da Alexxandra » 24 feb 2011, 17:36
Messaggio da anto2512 » 24 feb 2011, 17:55
Messaggio da lory75 » 24 feb 2011, 18:29
Messaggio da anto2512 » 25 feb 2011, 10:08
Messaggio da pallapunda » 25 feb 2011, 11:06
No, io lo faccio sempre e mai una volta ho avuto problemi.anto2512 ha scritto:lory75,sai che non ci avevo mai pensato? tante volte lo butto via scaduto...ma non perde l'effetto lievitante?
Messaggio da roxbo » 25 feb 2011, 11:20
Messaggio da kitty75 » 26 feb 2011, 20:04
Messaggio da pem » 7 mar 2011, 10:35
kitty75 ha scritto:Mi ricollego a Pallapunda: io ho smesso completamente di usare il lievito fresco; sempre quello secco, ce l'ho in dispensa, pronto x l'uso, e non mi scade mai.Il panetto invece finiva che scadeva, cosi ho tagliato la testa al toro e l'ho eliminato, e mi devo dire soddisfatta dei risultati.
Messaggio da crikorki » 7 mar 2011, 14:53
quoto pure io..compro sempre lievito seccopem ha scritto:kitty75 ha scritto:Mi ricollego a Pallapunda: io ho smesso completamente di usare il lievito fresco; sempre quello secco, ce l'ho in dispensa, pronto x l'uso, e non mi scade mai.Il panetto invece finiva che scadeva, cosi ho tagliato la testa al toro e l'ho eliminato, e mi devo dire soddisfatta dei risultati.
Messaggio da LUNAROSSA84 » 10 mar 2011, 21:29
roxbo ha scritto:io ho provato il bicarbonato al posto del lievito per dolci, causa mancanza in casa.................il dolce non è cresciuto bene
Messaggio da Rosellina86 » 1 giu 2013, 11:22
Messaggio da primomaggio » 2 giu 2013, 11:52
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