GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Bacche di mirto

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
helzbeth
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8544
Iscritto il: 20 mag 2005, 14:18

Bacche di mirto

Messaggio da helzbeth » 12 apr 2012, 20:27

Devo cucinare del cinghiale ed ho trovato 189479876983791875429 ricette diverse.

Ne voglio provare una che è diversa dalle altre già provate, ma negli ingredienti ci sono delle bacche di mirto, che qui non si trovano: che ci metto? sostituisco con delle bacche di ginepro? c'entra 'na mazza?
niente? altro?
figli piccoli problemi piccoli, figli grandi problemi grandi

neobe
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2165
Iscritto il: 20 mag 2005, 17:09

Re: Bacche di mirto

Messaggio da neobe » 12 apr 2012, 21:00

Io ho fatto questa ed è venuta buonissima!
http://ricetterustiche.blogspot.it/2007 ... hiale.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Claudia+Alessandra(03/08/2004)

Avatar utente
helzbeth
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8544
Iscritto il: 20 mag 2005, 14:18

Re: Bacche di mirto

Messaggio da helzbeth » 12 apr 2012, 21:10

mettono il ginepro... allora metto quello vah
figli piccoli problemi piccoli, figli grandi problemi grandi

neobe
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2165
Iscritto il: 20 mag 2005, 17:09

Re: Bacche di mirto

Messaggio da neobe » 12 apr 2012, 21:11

Io però dopo la marinatura ho tritato la carne a coltello (tipo tartare)!
E ci ha messo ben più di 3 ore, circa 5!
Altra cosa io dovunque l'ho mangiato era sempre fatto con bacche di ginepro (che io ho eliminato prima della cottura, perché amarissime se le becchi nel piatto)
Claudia+Alessandra(03/08/2004)

ghiga
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1304
Iscritto il: 20 mag 2005, 7:47

Re: Bacche di mirto

Messaggio da ghiga » 12 apr 2012, 21:16

anche qui in toscana ginepro. e alloro.....
Paola, Sara (30/01/04), Alessandro (10/10/05) e Giorgio (07/11/07)

Avatar utente
helzbeth
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8544
Iscritto il: 20 mag 2005, 14:18

Re: Bacche di mirto

Messaggio da helzbeth » 15 apr 2012, 20:56

cinghiale fatto: è venuto buonissimissimo!!!!

Lo ha mangiato anche la tarma, che anzi stasera mi ha chiesto quando lo facciamo ancora, e la mia vicina che stamattina quando le ho detto che avevo fatto il cinghiale aveva fatto la faccia schifata dicendo "io il cinghiale non lo mangio" si è portata a casa tutto quello che era rimasto in pentola....
figli piccoli problemi piccoli, figli grandi problemi grandi

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”