
Grazie!

Messaggio da nico79 » 13 mar 2008, 12:59
Messaggio da Germy » 13 mar 2008, 13:05
Messaggio da ste81 » 13 mar 2008, 13:41
Messaggio da jillvalentine » 13 mar 2008, 13:55
Messaggio da nico79 » 13 mar 2008, 14:19
jillvalentine ha scritto:infatti, informati in una pasticceria... se non ne trovi a maranello ( e mi sa strano ) vieni a Pavullo![]()
ho un' amica che li fa
![]()
Messaggio da nico79 » 13 mar 2008, 14:20
Messaggio da jillvalentine » 13 mar 2008, 14:24
se no fai una cosanico79 ha scritto:E' che volevo provare io!!!
L'uovo me lo hanno regalato... quindi anche se si rompeva chi se ne frega...
ma quanto costerà?
Messaggio da nico79 » 13 mar 2008, 16:40
Non credo sia più facile che aprirlojillvalentine ha scritto:se no fai una cosanico79 ha scritto:E' che volevo provare io!!!
L'uovo me lo hanno regalato... quindi anche se si rompeva chi se ne frega...
ma quanto costerà?
vai in un negozio di articoli per la cucina, di quelli ben forniti e chiedi lo stampo per le uova di Pasqua, poi te lo fai
Messaggio da jillvalentine » 13 mar 2008, 16:48
Messaggio da Boomie75 » 14 mar 2008, 10:01
Messaggio da bimbi74 » 14 mar 2008, 12:49
Boomie75 ha scritto:Se passi la lama del coltello sul fuoco e poi la affondi sulla linea di congiunzione delle 2 pacche dell'uovo si apre a metà senza rompersi, metti dentro la sorpresa e per richiuderlo lo sigilli con un po' di cioccolato fuso.
Messaggio da nico79 » 14 mar 2008, 13:43
Messaggio da ale85 » 17 mar 2008, 9:58
Messaggio da nico79 » 25 mar 2008, 11:49
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