Abbiamo l'Angel care posizionato esattamente sotto di lui sulla rete a doghe e non sul tavolato di legno come consigliano ma fino ad oggi non mi ha mai dato problemi a parte una notte in cui è suonato (ma una volta sola) perchè il piccolo si era girato e infatti quando ero andata a vedere lo avevo trovato sveglio e spaventato dal suono (suona anche l'apparecchio bebè e non solo quella dei genitori)
MA Stanotte notte da incubo ...all'1.30 E' SUONATO E NON SMETTEVA... in 3 secondi sia io che il socio eravamo nell'altra stanza...Ale non era stato disturbato dal suono ...non si muoveva e non si era spostato...L'angel ha smesso solo quando gli ho battuto lo sterno e l'ho preso in braccio..lui si è stropicciato e ha continuato a dormire....
l'Altra volta l'allarme aveva fatto solo un suono e ale si era svegliato...stavolta "dormiva" ma in quei due sec che l'ho guardato non si è minimamente mosso PER CUI NON SO SE E' STATO UN FALSO ALLARME O NO...................................AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO
COME FACCIO A SCOPRIRLO...MICA POSSO ASPETTARE CHE ACCADA LA PROSSIMA VOLTA...
POTREBBERO ESSERE APNEE NOTTURNE?
ALE NON HA SPUTATO E QUINDI NON ERA VOMITO?
NON HA FATTO RESPIRONI COME SE STESSE SOFFOCANDO?
POSSIBILE CHE SERVA LA TAVOLA DI LEGNO TANTO DA UNIFORMARE IL MOVIMENTO DEL MATERASSO?
VI RINGRAZIO SE KMI DARETE LE VOSTRE ESPERIENZE IN MERITO E MI SCUSO COI MODERATORI SE NON HO CERCATO POST A RIGUARDO