Ingredienti:
600 g di petto di pollo,
5 cucchiaini di curry,
1 mela,
1 scalogno,
1 rametto di timo e maggiorana,
80 g di olio extra vergine di oliva, brodo vegetale q.b.,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale la farfalla, metà olio, il pollo tagliato a tocchetti, timo e maggiorana e far rosolare: 3 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
Versare 100 g di brodo e continuare la cottura per 10 min. (controllare di tanto in tanto la necessità ulteriore di brodo). Terminata la cottura del pollo, versarlo in una pirofila per mantenerlo caldo; intanto preparare la salsa al curry.
Nel boccale tritare lo scalogno e aggiungere olio e mela tagliata a dadini, rosolare: 3 min. 100° antiorario vel. 1.
Quando la frutta si è raffreddata, aggiungere nel boccale 100 g di brodo, sale e pepe e il curry.
Amalgamare per pochi secondi antiorario a vel. 2. Ricoprire il pollo con la salsa e servire caldo e con riso bianco pilaf per accompagnare
Le porzioni sono per 6, ma noi ce lo siamo fatti fuori in due
![Risatina :risatina:](./images/smilies/risatina.gif)
![OK :ok](./images/smilies/ok.gif)