io soffritto + carota + sedano poi butto la carne, la stempero un po' e poi la conserva (e me piace pomodoroso) e faccio bollire piano piano per 2 3 ore quando si è asciugato un po'
![OK :ok](./images/smilies/ok.gif)
Messaggio da dena » 8 giu 2012, 15:31
Messaggio da Dani78 » 8 giu 2012, 15:35
Messaggio da dandi » 8 giu 2012, 15:36
ma lui non è spesso a casa, anzi adesso esce molto più spesso e sta via più a lungo..tant'è che pensavo di tornare a palermo, vi ricordate? la settimana prossima ad esempio è via tutta la settimana, adesso è a casa ma è in "teleconferenza" dall'una a non si sa quando...quindi come se non ci fosse e soprattutto devo tenere i bambini fermi e silenziosi( santa tv!)Dani78 ha scritto:però forse proprio per il fatto che lui sia spesso a casa potresti ricominciare facilmente.....dandi ha scritto:è una bella domanda...da una parte c'è la voglia di ricominciare, anche se sono rimasta un po "indietro", dall'altra pensare di lasciare i bambini (anche se stanno crescendo)...con un lavoro come quello di ignazio(su cui non posso contare) e pensando che non troverei mai un part-time( è molto più facile trovare un Super-full-time pagato come un semi-mezzo-part-time (dopotutto era proprio quello che facevo....)Dani78 ha scritto:la pensione........che enigma....dandi ha scritto:oltretutto l'unico vero problema che preoccupava ignazio era che in vecchiaia avremmo avuto solo una pensione...adesso ci hanno risolto pure il problema!!! chissà se ci sarà mai una pensione!!!!dandi ha scritto:io prima di restare incinta d beatrice ho lavorato in uno studio di ingegneria con contratto co.co.co. che veniva rinnovato ogni 3 mesi.poi ad uncerto punto l'ingegnere che nn poteva andare avanti a rinnovarlo all'infinito...mi ha detto che il lavoro era diminuito troppo e non poteva permettersi ddi pagare un'architetto (ci lavaravano anche 2 geometri, un ingegnere e 2 segretarie) poi dopo un paio di mesi ha assunto un'altra neolaureata![]()
quindi aspettando tempi migliori ho fatto un corso di restauro e nel mentre sono rimasta incinta di beatrice...e da lì ci sono state le prime difficoltà e le prime smorfie ai colloqui quando dicevo che avevo una bimba piccola...
poi ogni tanto sono riuscita a fare qualche lavoretto...il resto è storia: sono passata da disoccupata a casalinga!
e adesso torneresti a lavorare????????
Messaggio da Dani78 » 8 giu 2012, 15:36
Messaggio da dandi » 8 giu 2012, 15:38
il ragù napoletano è proprio quello antico della tradizione. poi alla fine la carne si sfilaccia vero?Dani78 ha scritto:io non lo faccio mai....in ogni caso.
cerca ragù napoletano e lo trovi...in pratica non si usa il soffritto di sedano carota cipolla ne la carne trita, ma sono pezzi di carne tagliati in modo grosso...e tuffatti nella salsa di pomodoro
Messaggio da Dani78 » 8 giu 2012, 15:43
Messaggio da dandi » 8 giu 2012, 15:44
Messaggio da Dani78 » 8 giu 2012, 15:45
Messaggio da dena » 8 giu 2012, 21:30
Messaggio da dena » 11 giu 2012, 8:52
Messaggio da dandi » 11 giu 2012, 9:33
Messaggio da Jack » 11 giu 2012, 9:34
Messaggio da dena » 11 giu 2012, 9:47
Messaggio da dena » 11 giu 2012, 9:49
Messaggio da Jack » 11 giu 2012, 10:11
Messaggio da dena » 11 giu 2012, 10:15
Messaggio da Jack » 11 giu 2012, 10:18
Messaggio da Jack » 11 giu 2012, 10:18
Messaggio da dena » 11 giu 2012, 10:59
Messaggio da Jack » 11 giu 2012, 11:37