Amici di famiglia mi hanno regalato un fantastico cotechino preparato artigianalmente dal contadino.
Qualcuna sa dirmi come prepararlo?
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Prima, durante e dopo la gravidanza
COTECHINO ARTIGIANALE
- LauraD79
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Re: COTECHINO ARTIGIANALE
mmm
io lo farei in crosta, ovvero avvolto nella pasta sfoglia e poi tagliato a fette, una bontà
io lo farei in crosta, ovvero avvolto nella pasta sfoglia e poi tagliato a fette, una bontà
08.10.2013, h. 9.48, è nato Mattia, 3.310 kg per 50 cm...
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- pallapunda
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- Iscritto il: 28 gen 2009, 13:49
Re: COTECHINO ARTIGIANALE
Prendi una bella pentola e la riempi di acqua fredda, metti il cotechino e porti a bollore.Abbassi il fuoco e lasci sobbollire per almeno tre ore.Lo tagli a fette e lo servi caldissimo o col purè o con le lenticchie!
Oppure puoi farlo come dice Laura, però prima devi comunque lessarlo, questo non è come quelli precotti che si comprano al super e che basta mezz'ora dentro il loro involucro di alluminio.
Oppure puoi farlo come dice Laura, però prima devi comunque lessarlo, questo non è come quelli precotti che si comprano al super e che basta mezz'ora dentro il loro involucro di alluminio.
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)
- azzurra80
- Active~GolGirl®
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- Iscritto il: 2 mar 2012, 16:02
Re: COTECHINO ARTIGIANALE
Grazie per i consigli
Il mio dubbio principale era perchè avevo sentito dire che questi sono molto più grassi di quelli acquistati e quindi per renderli più digeribili dovrebbero venire bucati e lessati in modo che fuoriesca del grasso, poi sostituzione dell'acqua e cottura... Magari quando lo cucino comincio con tante ore di anticipo così se vedo che esce parecchio grasso ho tutto il tempo per l'eventuale sostituzione e poi magari pasta sfoflia che così assorbe gli eventuali eccessi
Il mio dubbio principale era perchè avevo sentito dire che questi sono molto più grassi di quelli acquistati e quindi per renderli più digeribili dovrebbero venire bucati e lessati in modo che fuoriesca del grasso, poi sostituzione dell'acqua e cottura... Magari quando lo cucino comincio con tante ore di anticipo così se vedo che esce parecchio grasso ho tutto il tempo per l'eventuale sostituzione e poi magari pasta sfoflia che così assorbe gli eventuali eccessi