confermo!val978 ha scritto:buona la carbonara
Sottoli/sottaceti nessuna esperienza. Internet, Giallozafferano mi pare il più attendibile, per esperienza su altre ricette
Messaggio da Monsterina900 » 24 giu 2014, 11:53
confermo!val978 ha scritto:buona la carbonara
Messaggio da DadaEle » 26 giu 2014, 12:45
Messaggio da Monsterina900 » 26 giu 2014, 15:44
Messaggio da val978 » 26 giu 2014, 15:56
Messaggio da Monsterina900 » 26 giu 2014, 16:17
vero! e anche veloci!val978 ha scritto:Monsterina900, quasi lo stesso pranzo
mia madre ha fatto le zucchine (o meglio zuccone ) a fette di 1/2 cm, messe sul piatto crisp a strati cosparse di pan grattato e non so che altro, sopra un po' di parmigiano, 5 minuti di crisp....buonissime e semplicissime!
Messaggio da primomaggio » 22 lug 2014, 18:43
Messaggio da Dionaea » 26 lug 2014, 20:32
Messaggio da Dionaea » 26 lug 2014, 20:33
Messaggio da Dionaea » 26 lug 2014, 20:36
Io le faccio sul fornello usando la padella quella tipo griglia. Metto del sale, accendo e lascio scaldare, poi metto su le zucchine tagliate a fette abbastanza sottili (lunghe, non a rondelle) e le lascio su finché non si imprimono le strisce della griglia. Poi trasferisco in un piatto e condisco con olio e prezzemolo/menta.val978 ha scritto:grazie pollon!
altra domanda: come fate le zucchine grigliate?
a me vegngono sempre una schifezza, o bruciate, o bollite o crude
forse non va bene la pietra ollare?
Messaggio da lemming » 9 ago 2014, 20:08
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