Giulia80 ha scritto:oh, grazie!
in padella devo passare i filetti nella farina o ce li posso mettere così come sono?
e visto che è tutto congelato, prima scongelo oppure posso piazzare in padella/forno da congelati?
lo so, faccio domande da stordita, ma proprio non lo so...
direttamente congelati
fai così
padella, olio, spicchio di aglio, due o tre pomodini schiacciati e lasci andare un paio di min
poi i filetti congelati , bicchiere di acqua e sale
10/15 min e sono cotti
se si asciuga troppo aggiungi ancora acqua
se vuoi passarli nella farina li devi prima scongelare, ma a quel punto niente aglio e pomodoro, solo olio, una noce di burro e sfumi col vino bianco
oppure prendi i filetti ancora congelati li metti su una teglia da forno spennellatia di olio, tagli una patata e farrine sottili e copri i filetti, aggiungi su qualche pomodorino, un pochino di aglio, erbe aromatiche che preferisci (io metto origano), sale, olio, pochissimo vino bianco forno 10 min e vualà