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pasta ripiena

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Spes
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Re: pasta ripiena

Messaggio da Spes » 12 mar 2013, 21:09

lasagna ricotta e spinaci io la faccio, metto spinaci frullati misti a ricotta, parmigiano e besciamella, aggiungo mozzarella, come spezia se piace noce moscata
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Pipa
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Re: pasta ripiena

Messaggio da Pipa » 12 mar 2013, 21:15

kappa ha scritto:Interessanti gorgonzola e radicchio..... anche se poco da bambini!
Ti garantisco che sono delicatissimi e poi credo che il radicchio fosse proprio sminuzzato fine fine perchè non si sentivano i pezzi. Appena posso (e se mi ricordo :hi hi hi hi ) mi faccio dare la ricetta giusta.
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marta73
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Re: pasta ripiena

Messaggio da marta73 » 12 mar 2013, 22:54

kappa ha scritto:
stellina.79 ha scritto:
marta73 ha scritto:Non so se possa interessare... Mia mamma, per far prima, invece di fare lei i ravioli prepara l'impasto e poi fa le lasagne, alternando sfoglie di pasta all'impasto che più le piace. Ci si impiega un quarto del tempo e il risultato é ottimo! :-D

Ma in che senso :domanda
fa p.es. lasagna con ricotta e spinaci?
Si pero' poi ci vuole o sugo di pomodoro o besciamella tra i vari strati....perche' con burro e salvia non va!
Certo, besciamella per esempio se fa le lasagne alla zucca, così come quelle di pesce (aggiunge anche lo zafferano alla besciamella, slurp!) oppure besciamella, prosciutto e funghi... Basta un po' di inventiva!
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Re: pasta ripiena

Messaggio da guciola » 13 mar 2013, 14:34

Con la zucca io li faccio mettendo solo zucca cotta in padella finchè non si asciuga con poco olio e rosmarino, poi tanto parmigiano :ok
Altro ripieno, che è quello tipico delle nostre zone, con stufato di manzo tritato, parmigiano e un po' di pangrattato. Per legare un po' di fondo dello stufato e uova.
Di pesce io li ho fatti con i gamberetti: fai un ragù soffriggendo scalogno e carota tritati, poi aggiungi i gamberi anch'essi tritati. Una volta cotto, leghi con un cucchiaino di burro e farina.
Poi bene o male al ripieno classico di verdura (ricotta e spinaci) basta che cambi gli spinaci e metti altre verdure e ottieni tutte le varianti che vuoi, ad esempio puoi farli con i carciofi, con i broccoli, ecc...
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Re: pasta ripiena

Messaggio da crikorki » 13 mar 2013, 15:53

kappa ha scritto:
crikorki ha scritto:gli amaretti nel ripieno con la zucca sono ottimi..io li uso anche condimento per la pasta con la zucca per tutta la mia famiglia!!


Ma non vengono esageratamente dolci ?

Interessanti gorgonzola e radicchio..... anche se poco da bambini!

no..basta non mettere l'intera confezione :hi hi hi hi ..sono ottimi
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Re: pasta ripiena

Messaggio da marta73 » 13 mar 2013, 21:29

Adoro la zucca in qualsiasi modo, con 2 o 3 amaretti é una cosa sublime!
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