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COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
- ely66
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
e anche questa, stesso blog
Ingredienti per 4 tortini:
4 zucchine
robiola
(ehm...non ho guardato...avete presente la confezione di robiola da due quadrotti attaccati?ecco...quella, meno un cucchiaio e mezzo)
2 uova
scalogno
olio extravergine di oliva
sale,pepe
Per la crema inglese:
200 gr di latte
2 tuorli
1 cucchiaio e mezzo di robiola
sale
olio extravergine di oliva
Tortino di zucchine con crema inglese alla robiola
Tagliare le zucchine a tocchetti e far rosolare in padella con dello scalogno e dell'olio extravergine di oliva, quando sono appena morbide regolare di sale e pepe e lasciare intiepidire.
A questo punto versarle nel contenitore del minipimer, aggiungere le uova, la robiola e frullate, regolando eventualmente di sale.
Versare il composto in 4 pirottini imburrati e cuocere in forno a 190 gradi per 25 minuti (le pareti devo iniziare a staccarsi).
Per la crema inglese invece mescolare i tuorli e il latte e portare a bollore, a questo punto aggiungere la robiola e mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Togliere dal fuoco e aggiungere un filo di olio.
Sformare i tortini e servire con la crema alla robiola.
Ingredienti per 4 tortini:
4 zucchine
robiola
(ehm...non ho guardato...avete presente la confezione di robiola da due quadrotti attaccati?ecco...quella, meno un cucchiaio e mezzo)
2 uova
scalogno
olio extravergine di oliva
sale,pepe
Per la crema inglese:
200 gr di latte
2 tuorli
1 cucchiaio e mezzo di robiola
sale
olio extravergine di oliva
Tortino di zucchine con crema inglese alla robiola
Tagliare le zucchine a tocchetti e far rosolare in padella con dello scalogno e dell'olio extravergine di oliva, quando sono appena morbide regolare di sale e pepe e lasciare intiepidire.
A questo punto versarle nel contenitore del minipimer, aggiungere le uova, la robiola e frullate, regolando eventualmente di sale.
Versare il composto in 4 pirottini imburrati e cuocere in forno a 190 gradi per 25 minuti (le pareti devo iniziare a staccarsi).
Per la crema inglese invece mescolare i tuorli e il latte e portare a bollore, a questo punto aggiungere la robiola e mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Togliere dal fuoco e aggiungere un filo di olio.
Sformare i tortini e servire con la crema alla robiola.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
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- pollon1975
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
Polpette di zucchine e ricotta
tritare una o 2 zucchine, unire 250 gr di ricotta, sale e 60 gr di pangrattato.
Formare le palline e mettere in forno
tritare una o 2 zucchine, unire 250 gr di ricotta, sale e 60 gr di pangrattato.
Formare le palline e mettere in forno
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
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- pao pao
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
pollon1975, le zucchine le triti crude o le fai sbollentare prima?
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella
- pollon1975
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
crudepao pao ha scritto:pollon1975, le zucchine le triti crude o le fai sbollentare prima?
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
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- val978
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
ieri ho fatto le zucchine grigliate
al barbeque, quindi sulla griglia vera
dopo la carne, ho fatto 2 giri di zucchine, anche quando la brace non era caldissima, si sono disidratate e cotte. sono venute benissimo! ho affettato 4 zucchine grossissime, si sono ridotte moltissimo ma le ho condite e le mangeremo in settimana, ma non è stato per niente faticoso!
penso che lo farò ogni volta che facciamo il barbeque
al barbeque, quindi sulla griglia vera
dopo la carne, ho fatto 2 giri di zucchine, anche quando la brace non era caldissima, si sono disidratate e cotte. sono venute benissimo! ho affettato 4 zucchine grossissime, si sono ridotte moltissimo ma le ho condite e le mangeremo in settimana, ma non è stato per niente faticoso!
penso che lo farò ogni volta che facciamo il barbeque
- val978
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
voglio provare pure questa, semplicissima quasi banale...
http://www.budgetsavvydiva.com/2012/03/ ... ni-recipe/
http://www.budgetsavvydiva.com/2012/03/ ... ni-recipe/
- val978
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
le ho fatte!val978 ha scritto:voglio provare pure questa, semplicissima quasi banale...
http://www.budgetsavvydiva.com/2012/03/ ... ni-recipe/
sono facilissime e in effetti cuociono in 15 minuti di forno, quasi quasi accettabile anche con queste temperature estive!
ho aggiunto qualche pezzetto di pancetta visto che avevo una vaschetta aperta.
non vedo l'ora che sia pranzo!!!
- pollon1975
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
val978 ha scritto:le ho fatte!val978 ha scritto:voglio provare pure questa, semplicissima quasi banale...
http://www.budgetsavvydiva.com/2012/03/ ... ni-recipe/
sono facilissime e in effetti cuociono in 15 minuti di forno, quasi quasi accettabile anche con queste temperature estive!
ho aggiunto qualche pezzetto di pancetta visto che avevo una vaschetta aperta.
non vedo l'ora che sia pranzo!!!
questa sera devo fare una torta salata da portare da mio suocero domani.
Quasi quasi provo la ricetta che mi ha dato un'amica con zucchine e gamberetti, poi vi dico come è venuta
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
Samuele 07/09/2010
- newbetti
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
mmmm mi aiuteresti con la traduzione...val978 ha scritto:voglio provare pure questa, semplicissima quasi banale...
http://www.budgetsavvydiva.com/2012/03/ ... ni-recipe/
mammukka ho regalato il mio cuore all'uomo che porta la gioia nella mia vita * tato1 13 maggio 2011 alle 12:17 * * tato2 17 novembre 2013 alle 22:46 * * tata3 31 agosto 2016 alle 20:55 * tato4 26 giugno 2020 alle 17:59
- val978
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
tagli le zucchine per lungo
(io ho praticato dei taglietti per far "entrare" il condimento dentro la zucchina)
carta da forno
filo d'olio
zucchine
filo d'olio
sale
aglio in polvere
pepe bianco in polvere
(io ho messo cubetti di pancetta)
parmigiano grattugiato, un bel mucchietto sopra ogni zucchina
forno a 200°, 15 minuti o finchè il formaggio si inizia a bruciacchiare
(io ho praticato dei taglietti per far "entrare" il condimento dentro la zucchina)
carta da forno
filo d'olio
zucchine
filo d'olio
sale
aglio in polvere
pepe bianco in polvere
(io ho messo cubetti di pancetta)
parmigiano grattugiato, un bel mucchietto sopra ogni zucchina
forno a 200°, 15 minuti o finchè il formaggio si inizia a bruciacchiare
- R2D2
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
Questa la devo provare, grazie val
I love zucchini
È proprio semplice e veloce.
I love zucchini
È proprio semplice e veloce.
24.10.2007 - Per aspera ad astra
- val978
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
Ok le ho pure mangiate, buonissime!
- newbetti
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
grazie mille val!!!
mammukka ho regalato il mio cuore all'uomo che porta la gioia nella mia vita * tato1 13 maggio 2011 alle 12:17 * * tato2 17 novembre 2013 alle 22:46 * * tata3 31 agosto 2016 alle 20:55 * tato4 26 giugno 2020 alle 17:59
- val978
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- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
ci credete che le piante di zucchine si sono ammalate e probabilmente la produzione è terminata?
forse riusciamo a piantarne altre e avere una nuova produzione tra un po'...però che @@@@@!!!!
forse riusciamo a piantarne altre e avere una nuova produzione tra un po'...però che @@@@@!!!!
- pollon1975
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- Iscritto il: 24 set 2009, 9:22
Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
che peccato val978val978 ha scritto:ci credete che le piante di zucchine si sono ammalate e probabilmente la produzione è terminata?
forse riusciamo a piantarne altre e avere una nuova produzione tra un po'...però che @@@@@!!!!
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
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- pollon1975
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Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
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- Dana
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- Iscritto il: 3 ott 2006, 14:39
Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
Ciao a tutte, ho scoperto questo post sulle zucchine
vi lascio una ricetta di un DOLCE americano che prendevo sempre alla fattoria dove andavo a fare la spesa quando vivevo in USA.... poi una volta rientrata in Italy mi sono fatta mandare la loro ricetta!
Vi assicuro che è buonissimo, provatelo! Quando lo faccio per amici & co. è sempre un successone!
Le dosi sono in cup & teaspoon.
chocolate chips zucchini bread
225 gr di di zucchine da sminuzzare nel chopper (il tritatutto o come diavolo si chiama!) attenzione non frullarle!
1 e 1/2 cup di farina
1/2 cup di cacao amaro
1 cucchiaino (TSP) di bicarbonato oppure mezza bustina lievito
1/2 cucchiaino di sale (TSP)
1 + 1/4 cup di zucchero di canna
1/2 cup di olio di arachidi
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia (2/3 fialette piccole)
1/2 cup di gocce di cioccolato
Riscaldare il forno a 150°/160° o comunque regolarsi a seconda di come cuoce il proprio.
dopo aver sminuzzato le zucchine CRUDE, strizzarle con le mani per togliere tutta l'acqua che hanno tirato fuori.
in un contenitore mettete le cup di farina, il cacao, il lievito e il sale. Girare con un cucchiaio di legno cosi a secco e tenere da parte.
In un altro contenitore a velocità media sbattere lo zucchero di canna, l'olio, le uova, la vaniglia finchè non diventa bella densa e omogenea, poi cominciare ad aggiungere piano piano il mix con la farina che avevamo tenuto da parte, poi aggiungere le zucchine... far amalgamare bene il tutto e aggiungere infine le gocce di cioccolata.
Mettere tutto in una teglia imburrata. Cuocere a 150/160° gradi per 50 min/un'ora (fare la prova con lo stuzzicadenti).
facilissima da fare e veramente particolare e buona!
vi lascio una ricetta di un DOLCE americano che prendevo sempre alla fattoria dove andavo a fare la spesa quando vivevo in USA.... poi una volta rientrata in Italy mi sono fatta mandare la loro ricetta!
Vi assicuro che è buonissimo, provatelo! Quando lo faccio per amici & co. è sempre un successone!
Le dosi sono in cup & teaspoon.
chocolate chips zucchini bread
225 gr di di zucchine da sminuzzare nel chopper (il tritatutto o come diavolo si chiama!) attenzione non frullarle!
1 e 1/2 cup di farina
1/2 cup di cacao amaro
1 cucchiaino (TSP) di bicarbonato oppure mezza bustina lievito
1/2 cucchiaino di sale (TSP)
1 + 1/4 cup di zucchero di canna
1/2 cup di olio di arachidi
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia (2/3 fialette piccole)
1/2 cup di gocce di cioccolato
Riscaldare il forno a 150°/160° o comunque regolarsi a seconda di come cuoce il proprio.
dopo aver sminuzzato le zucchine CRUDE, strizzarle con le mani per togliere tutta l'acqua che hanno tirato fuori.
in un contenitore mettete le cup di farina, il cacao, il lievito e il sale. Girare con un cucchiaio di legno cosi a secco e tenere da parte.
In un altro contenitore a velocità media sbattere lo zucchero di canna, l'olio, le uova, la vaniglia finchè non diventa bella densa e omogenea, poi cominciare ad aggiungere piano piano il mix con la farina che avevamo tenuto da parte, poi aggiungere le zucchine... far amalgamare bene il tutto e aggiungere infine le gocce di cioccolata.
Mettere tutto in una teglia imburrata. Cuocere a 150/160° gradi per 50 min/un'ora (fare la prova con lo stuzzicadenti).
facilissima da fare e veramente particolare e buona!
Those who think they know everything annoy those of us who do.
GO VEG!
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- Dana
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- Messaggi: 18466
- Iscritto il: 3 ott 2006, 14:39
Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
just in case ..... Tabellla conversione cup
Those who think they know everything annoy those of us who do.
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- val978
- Silver~GolGirl®
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- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
noi siamo di nuovo in ballo!
le zucchine stanno abbondando, giganti (perchè non le raccogliamo tutti i giorni) e buonissime!
le zucchine stanno abbondando, giganti (perchè non le raccogliamo tutti i giorni) e buonissime!
- grecale
- Expert~GolGirl®
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- Iscritto il: 16 nov 2006, 15:09
Re: COME "FARE FUORI"LE ZUCCHINE?
Io amo le zucchine,in qualsiasi modo le si cucinino.Uno particolarmente buono e' tagliarle sottilissime a rotelle e saltarle in padella con uovo e curry.Associandola magari ad una bella insalata .
Oppure condirci la pasta facendo cuocere sempre in padella,zucchina e gamberetti,in un filo d'olio,acqua(pochissima) e a cottura ultimata un pizzico di sale q.b. e se volete,la panna da cucina oppure del parmigiano.
Terro' sempre d'occhio questo topic comunque,per conoscere nuove ricette
Oppure condirci la pasta facendo cuocere sempre in padella,zucchina e gamberetti,in un filo d'olio,acqua(pochissima) e a cottura ultimata un pizzico di sale q.b. e se volete,la panna da cucina oppure del parmigiano.
Terro' sempre d'occhio questo topic comunque,per conoscere nuove ricette